Buffet „Rechthaler Hof“ in der Tölzer Stub’n

mit 30 Litern allerbestem Ayinger Lagerbier im Holzfass zum Selberzapfen

Schmalztöpferl und Frischkäse dazu ein großer Brotkorb mit Brez‘n an den Tischen eingestellt

Rinderkraftbrühe mit Schnittlauch und frischen Grießnockerln

Ofenfrischer Schweinebraten im Raindl serviert – mit viel Kruste, frisch aufgeschnitten am Buffet, mit zweierlei Knödeln, Apfelblaukraut und  Speckkrautsalat

Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandeln und Puderzucker, hausgemachtem Apfelmus und leckerem Zwetschgenröster

Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet

ab 25 Personen pro Person 21,90 €

Essen wie bei Oma zu Hause

auf Platte und in Schüsseln serviert, so kann sich jeder nehmen so viel er möchte

Ente, Haxe und Schweinsbraten mit Blaukraut, Krautsalat und zweierlei Knödeln

ab 3 Personen (Vorbestellung erbeten) pro Person 18,90 €